トップ > レシピ&スタイリング > レシピ&スタイリング詳細

◆バナナのカラメリゼチョコソース◆

1. バナナを縦半分に切り、グラニュー糖をまぶしてフライパンで焼く。

2. NewMoonプレートにチョコソースを敷き、筆などでぼかす。

3.チョコソースにそって焼きバナナを置き、上にホイップクリームを絞る。

4.ローストしたナッツ類、シナモントーストのクルトン、食用花など、お好みのトッピングを散らして仕上げる。

 

◆イカと野菜のピザ仕立て◆

1. ピザ生地に、ピザ用トマトソースを塗り、溶けるチーズをのせて焼く。

2. いかそうめんに塩・胡椒、角切りパプリカ、お好みの豆、オリーブ、

バジルを絡めて1.にのせ、EXバージンオリーブオイルを振りかける。

3. ボウルやお椀の口に市販のイカ墨パスタソースをたっぷりとつけ、

NewMoonプレートの真ん中にスタンプを押すようにつける。

4. 中央にピザを盛り付ける。