トップ > ニュース > ニュース詳細

ビレロイ&ボッホ は、iHORECA.Asiaが提供しているe-コンテスト「STARS of the KITCHEN」に協賛しています。

このコンテストはアジア太平洋地域のホテル、レストラン、カフェに携わるすべてのプロのシェフを対象としており、最もクリエイティブに盛り付けられたひと皿を選ぶコンテストです。

2020年11月3日から予選が開催され、来年2月にグランプリが決定いたします。

レストランの開店準備や器材のリフレッシュなどにもお役立ていただける総額100万円以上の賞品が用意されていますので、シェフの皆様にはこの機会に是非ご参加ください!

【主催】

iHORECA.Asia

【応募資格】

21歳以上の飲食従事者(学生、研修生除く)

【予選】

募集開始:2020年11月3日 募集締切:2020年12月20日

応募期間:2020年11月4日~12月31日 発表:2021年1月2日

※10人のファイナリストが決勝ラウンドに出場します。

【決勝ラウンド】

募集開始:2021年1月25日 募集締切:2021年1月31日

応募期間:2021年2月1日~2月10日 発表:2021年2月14日

※ファイナリストは賞品として授与した食器を使用して作品をお作り頂きます。

【コンテスト参加方法】
1. www.ihoreca.live/starsofthekitchenにアクセスし、「Click have to join!」よりエントリーしてください。
2.料理工程のカットを含む5枚までの写真を提出してください。
※エントリー頂く写真はメインディッシュでなければなりません。
3. 10人のファイナリストが選出され、決勝に進みます。

【賞品】
グランプリ+10名のファイナリストの方には総額100万円以上の賞品がご用意されています!

ビレロイ&ボッホからは
10名のファイナリストの皆様にManufacture Rock Black & White Collection12ピース、
グランプリの方にはManufacture Rock & Glass Collection 40ピースをプレゼント致します!

コンテストの詳細や賞品につきましては、こちらをご覧ください。