ニューウェイブが発表されたのは、2001年。
21世紀という新しい時代の幕開けに誕生しました。
家族の形や、食事のスタイルもどんどん多様化する新しい時代に求められる食器とは?
ビレロイ&ボッホと世界のトップシェフたちが
出した答えは“マルチ・ファンクション”であること。
盛り付けるメニューを選ばず、一枚、組み合わせで、自由自在に使えるニューウェイブは、
まさにこれからの100年時代に求められる
コレクションです。
![]() ニューウェイブ
ビレロイ&ボッホの数あるパターンの中でも、そのユニークなシェイプと都会的でシーンを選ばないシンプルで洗練されたデザインが人気のメトロポリタンシリーズ、「ニューウェイブ」。 ![]() 新しい100年の食卓に
ニューウェイブが発表されたのは、2001年。 ![]() 躍動感あふれるシェイプ
ニューウェイブの躍動感あふれるシェイプ。 ![]() プロから、日常使いまで
ユニークなシェイプながら、使い勝手や ![]() 365日楽しめる、ニューウェイブ ファミリーも
ニューウェイブ ファミリーには、 |